9ff3b7794c1b702e556cb0db355ff1b1ea1c3c2c

facebook
instagram

© 2020

9ff3b7794c1b702e556cb0db355ff1b1ea1c3c2c

MENU' CENA

ANTIPASTI 
POLPO 22€

Polpo** nella sua essenza con asparagi in tre consistenze

ALALUNGA 25€

Alalunga** scottato, salsa al frutto della passione, croccante di manioca e

polvere di lime bruciato

TRIGLIA 23€

“Triglia** in armonia di cacao e arachide”, salsa alla citronella,

cremoso alla nocciola, la sua granella e ristretto di mare 

TARTARE DI MANZO 19€

Battuta di manzo, cipolline borretane in agrodolce, salsa soia al timo e cracker di parmigiano

CINGHIALE 21€

Stracotto di cinghiale* in dolce cottura al “Lagrein” del Alto Adige,

con profumi di mirto e schiacciata di patate

CULACCIA UBRIACA 16€

servita con pan fritto e Burrata Campana

PAPPA AL POMODORO 16€

Pappa al pomodoro con crumble di pane al rosmarino a cappello,

crema al basilico e gocce d’aglio nero

PRIMI PIATTI

 PREZIOSI 32€

Risotto mantecato al Formaggio di Fossa, capasanta** scottata, il suo corallo in crema,

acqua di prezzemolo riccio e riflesso di mela e calvados

TAGLIOLINO 28€

Tagliolini alla carbonara di mare con bottarga sbriciolata e riduzione allo scoglio 

BOTTONE 25€

Bottoni d’ ovino* giovane, crema pastinaca, menta, profumo di pistacchio e riduzione di vitello 

GNOCCHETTO 21€

Gnocchetti di pane, scorzanera fondente, barba di frate, mandorle tostate e

bocconcini di selvaggina* crudi al ginepro

TORTELLO 19€

Tortello a “Norma di Eden” 

ELICA 21€

Pasta elica con rapa rossa, salsa yogurt e erba cipollina,

spirito di cedro e rucoletta selvatica croccante 

SECONDI PIATTI

SPADA 28€ 

Spada** al cuore con zuppetta fresca di fragole e crema alla vaniglia arrabbiata

DENTICE 30€

Dentice**, il re dei fondali con salsa all ortica, patate novelle abbrustolite e crema al limone 

OMBRINA 27€

Ombrina **con i colori del peperone ,millefoglie di patate e tartufo 

RIBEYE 30€

Ribeye con radicchio tardivo, riduzione all’aceto balsamico, carciofo alla Giudia e

scaglie di Tuma persa

FILETTO DI CERVO 35€ 
Filetto di Cervo *, salsa ai frutti di bosco, vellutata alla paprika affumicata ai legni d’ulivo,

belga bruciata e jus al té nero Earl Grey

BARRIGA 28€ 

Barriga di maiale, la sua cotenna soffiata, polvere di liquirizia,

salsa all’acero e radice di loto croccante 

DOLCI 

 FORMAGGI A TAGLIERE 

servita con frutta disidratata, frutta secca, la nostra marmellata e miele


ZOLA 12€

Gorgonzola morbido con crostone di pane


FROLLINO 9€

Frollino con crema al Marsala, mandorle tostate e frutta disidratata 

PAVLOVA 9€

Pavlova, crema pasticcera, frutti di bosco e fonduta al cioccolato fondente 

CHEESECAKE 9€

Semifreddo di cheesecake more e sambuco con base ai Lotus alla salvia

CREM CARAMEL 9€

Crèm caramel, mou salato e cantuccio artigianale


TIRAMISU' 9€