9ff3b7794c1b702e556cb0db355ff1b1ea1c3c2c
9ff3b7794c1b702e556cb0db355ff1b1ea1c3c2c

facebook
instagram

MENU' CENA

ANTIPASTI 
POLPO & FOIE GRAS 36€

Polpo** con scaloppa di Foie Gras*, bietola in crema, lamponi e gocce di limone

 

 

GUAZZETTO DI MARE  23€

guazzetto rosso di Gambero**, Cicale**, Cozze** con crostone di pane al rosmarino e tartufo  

 

 

CEVICHE FUME'  23€

  Pagro** in ceviche affumicato con salsa lemongrass e finferli 

 

 

ANATRA 24€

Tagliata d’Anatra con crema di susine, acqua di prezzemolo e fondo al Marsala 

 

 

LINGUA 21€

Lingua di Manzo, salsa verde, chips d’aglio nero fermentato e bagnetto d’acciuga del cantabrico 

 

 

CULACCIA UBRIACA 18€

servita con pan fritto e salsa tartara      

 

 

SOTTOBOSCO 19€

Insalatina di funghi a crudo, olio al limone, mandorle tostate e scaglie di Pecorino di Fossa

 

 

TORTA SALATA 16€

Torta salata ligure con crema di zucchina trombetta, riso al timo soffiato e fichi al naturale 

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

 

 FUSILLONE 31€

bisque di Triglia, Scorfanetto bruciato, riduzione di bottarga di Muggine, uova di Trota e

 sabbia di mare 

 

 

GNOCCHETTO DI PANE 29€

salsa al caprino e soia, cipollotto spadellato, Sarda** e  bocconi di Barracuda a crudo

 

 

PREZIOSI  25€

Riso Karbor “Riserva Preziosi” allo zafferano con fegatini di pollo,  cipolla croccante e polvere d’alloro  

 

 

TORTELLO 29€

al carrube ripieno di Puledro, salsa alle carote viola, polvere d’avena,  riduzione al miele e liquirizia 

 

 

BOTTONI 23€

ripieni di Edamame con crema di zucca, i suoi semi tostati e riduzione alla mandorla  

 

 

TAGLIOLINO 27€

con Castelmagno, funghi e crema di rucoletta selvatica 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI

 

PASSERA DI MARE 29€ 

Passera di mare** con crema di sedano rapa, scalogno confit e riduzione alla fava tonka 

 

 

LAMPUGA ALLA SCAPECE 30€

Filetto di Lampuga**, zucchina in crema e non, aglio nero fermentato     

 

 

LA MORMORA FRESCA 28€

Filetto di Mormora**, crema di olive taggiasche, riduzione al pomodoro datterino e maggiorana 

 

 

BIANCOSTATO 26€

in dolce cottura, salsa pearà, pere caramellate e crema di ribes 

 

 

URUGUAY 28€ 
taglio di Manzo Uruguayano con salsa alla paprika dolce e vaniglia, tartufo e  crema di yogurt, cumino e peperoncino versata    

 

 

SECRETO 32€ 

con sottobosco, salsa di castagne e scaglie di Tuma Persa 

 

 

Il nostro menù è basato su prodotti freschi e di stagione.  

Il pescato e gli abbinamenti possono variare quotidianamente in base alla disponibiltà del mercato.

 

 

 

DOLCI 

 

 FORMAGGI A TAGLIERE 20€ 

serviti con frutta, la nostra marmellata e miele

 

 

ZOLA 12€

Gorgonzola morbido con crostone di pane

 

 

CUORE MORBIDO 8€

al cioccolato con salsa ai frutti di bosco 

 

 

SEMIFREDDO ALLA PESCA 8€

crumble alla mandorla e gocce di basilico  

 

 

FROLLINO 8€

 con crema di cioccolato e fichi

 

 

CREMA AL LATTE 8€

Cremoso al latte con frutti di bosco e cioccolato versato al momento

 

 

MERINGATA  8€

base meringa, panna montata e gocce di cioccolato 

 

 

TIRAMISU' 8€

con Savoiardo fatto in casa Gluten Free