ANTIPASTI
POLPO & FOIE GRAS 36€
Polpo** con scaloppa di Foie Gras*, melograno, mandarino bruciato, salsa all’arachide e polvere di cannella
SUGARELLO 21€
Sugarello ** flambato al gran manier, mele caramellate, succo d’arancia e crema alla vaniglia piccante
CALAMARO GIGANTE 23€
Calamaro ** gigante con crema di zucca, tartufo nero, polvere di anice stellato e sedano rapa croccante
OSSOBUCO 27€
di Cervo **, la sua tartare di filetto, riduzione al ginepro e crema agli agretti
TRIPPA 18€
di Vitello con Prugnoli, crema di cannellini, chips di Grana soffiato e polvere di carota viola
CULACCIA UBRIACA 18€
servita con pan fritto e fonduta di capra
FLAN DI SOTTOBOSCO 19€
crema di scorza nera e terra di pane alle erbe
VELLUTATA 16€
di castagne, cavolo viola e riduzione all’amaretto
PRIMI PIATTI
TORTELLO 29€
di Dentice Blu** con la sua bisque, il suo boccone a crudo, bottarga di Muggine, sabbia di mare e caviale di trota
TAGLIOLINO 27€
con crema di verza, riduzione ai Ricci di Mare **, battuto di Scampetto ** e mandorla tostata
BOTTONE 24€
ripieno di fagiano ** con salsa di tarallo al finocchietto, tubero sifonato e uva sciroppata
PLIN 25€
agnolotti di bollito** con il suo fondo, riduzione alla nocciola, la sua granella, tartufo nero e cerfoglio
PREZIOSI 24€
Riso Karbor “Riserva Preziosi”al topinambur,mantecato all’erborinato di capra, arlecchino di zucca e cavolo nero, chips di acqua di prezzemolo
GNOCCHETTO 19€
rustico con crema di cavoletti di Bruxelles, riduzione di senape in grani allo Chablis e crumble di arachidi
SECONDI PIATTI
BALESTRA 32€
pesce Balestra**, broccolo in crema e romanesco abbrustolito, salsa parmantier e foglia di scalogno in agrodolce
MORO OCEANICO 33€
Filetto di Moro Oceanico** con burre blanche, acqua di rucola e uvetta in crema
CORVINA 32€
Filetto di Corvina** con guazzetto di lenticchia, salsa verde e purea di patata alla soia
AGNELLO 28€
Stinchetto d’Agnello** disossato con crema alla birra rossa Grande Stud, mentuccia e taragna morbida
PICANHA 27€
alla piastra con salsa al rosmarino e aglio giovane al latticello
PETTO D'ANATRA 28€
affumicato ai legni d’arancio, con croccante e crema di kale e riduzione al Calvados
Il nostro menù è basato su prodotti freschi e di stagione.
Il pescato e gli abbinamenti possono variare quotidianamente in base alla disponibiltà del mercato.
DOLCI
FORMAGGI A TAGLIERE 20€
serviti con frutta, la nostra marmellata e miele
ZOLA 12€
Gorgonzola morbido con crostone di pane
CUORE MORBIDO 8€
al cioccolato con salsa ai frutti di bosco
SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA 8€
FROLLINO 8€
con crema ai frutti di bosco e castagne al croccante
CREMA AL LATTE 8€
Cremoso al latte con frutti di bosco e cioccolato versato al momento
MERINGATA 8€
base meringa, panna montata e gocce di cioccolato
TIRAMISU' 8€
con Savoiardo fatto in casa Gluten Free
TARTE TATIN 8€
PERA ALLA BIRRA 8€