MENÙ



ANTIPASTI


• INSALATINA TIEPIDA DI POLPO 16€

con burrata, patate, pomodori e basilico

[2-7-13-14]

  

• MOSCARDINI 15€
Moscardini in umido con crostoni di pane al lievito madre

[1-2-9-13-14]


• GAMBERO BLU 18€ 
salsa ciliegie, crumble agli agrumi e scorza d'arancia candita 
[2-7]

 TARTARE DI MANZO 16€

con cialda al Parmigiano Reggiano, ristretto al vino rosso e petali di cipolla rossa di Breme

[7-10-14]

• CARNE SALADA 16€
con cuore di sedano e riduzione di aceto balsamico 
[9-14]


• VITELLO TONNATO 16€
magatello di Manzo c.b.t. con salsa tonnata e fior di cappero

[3-4-9-14] 

• TUORLO FRITTO 14€

con salsa parmigiano e crumble ai porcini  
[1-3-7]

• IL TAGLIERE 13€ 
coppa antica, salame nostrano, prosciutto crudo di Parma 24 mesi,
toma piemontese semistagionata, caciotta di capra con confettura di fichi
[7] 




PRIMI PIATTI 

• RAVIOLO APERTO 17€   

sfoglia all'uovo ripiena di gambero, patata e lime con cavolo cappuccio e bisque
[1-2-3-9-14]


• TOTAL RED  20€
tagliolino 30 tuorli al pomodoro secco, gambero Nuova Caledonia, salsa datterino rosso e confit

[1-2-3-9]

 

• GNOCCHI AL RAGÙ D'ANATRA 15€   
gnocchi di patate al ragù d'anatra con pane croccante arancia e prezzemolo 
[1-3-9-14]


• RISERVA S.MASSIMO (min.2 persone ) 15€  

 Carnaroli riserva S.Massimo con salse allo zafferano, peperone rosso, piselli e nero di seppia 

[7-9-13-14]



SECONDI PIATTI

• POLPO PUNK 18€

Polpo al Panko servito su bieta aglio&olio, hummus di piselli e maionese alla rapa rossa

[1-6-11-13-14]


• TAGLIATA D'ANGUS 21€   

 servita con patate al forno e maionese alla senape
[3-9-10-14]


• I NOSTRI FORMAGGI 10€

-Gorgonzola naturale

-Toma fresca di capra

-Fontina d'Alpeggio 

-Parmigiano Reggiano oltre 60 mesi

Serviti con marmellata di cipolla rossa di Tropea, confettura di fichi e miele d’acacia

[7-14] 





Coperto 2,5€






Informiamo la gentile clientela che il pesce fresco viene abbattuto per prevenire contaminazioni batteriche.  
* Il prodotto è abbattuto all'origine.






SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.

SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato



1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI

2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI

3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO

8.FRUTTA A GUSCIO

9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO

12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI

13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI