MENÙ



ANTIPASTI


• GAMBERO BLU 20€ 

servito con salsa al frutto della passione e spugna al pompelmo rosa 

[1-2-3]


• INSALATINA TIEPIDA DI POLPO 18€

con burrata, patate e pomodori

[2-7-13-14]

  

• MOSCARDINI 17€
Moscardini in umido con crostini di pane

[1-2-9-13-14]


 TARTARE DI MANZO 17€

con cialda al Parmigiano Reggiano, ristretto al vino rosso e petali di cipolla rossa di Breme

[7-10-14]


• IL TAGLIERE 16€ 

coppa antica, salame nostrano, prosciutto crudo di Parma 24 mesi,
toma piemontese semistagionata, caciotta di capra con confettura di fichi
[7] 




PRIMI PIATTI 

• RAVIOLO APERTO 16€   

sfoglia all'uovo ripiena di gambero, patata e lime con cavolo cappuccio e bisque
[1-2-3-9-14]


• TOTAL RED  22€
Spaghetto quadrato di Gragnano IGP, gambero, salsa di datterino rosso e datterino confit

[1-2-3-9]


• CACIO E PEPE 17€ 

Cacio e pepe con tartare di Branzino 
[1-3-4-7]


•GNOCCO 17€

Gnocco fatto in casa servito su toma piemontese, finferli e ragù di Faraona 

[1-3-7-9-14]


• RISERVA S.MASSIMO (min.2 persone ) 17€  

 Carnaroli riserva S.Massimo mantecato alla zucca, granella di pistacchio e cipolla rossa CBT di Breme 

[7-8-9-14]



SECONDI PIATTI

• TAGLIATA D'ANGUS 22€   

 servita con la sua demi-glace, patate al forno e maionese con a di Digione in grani e cetriolini

[3-9-10-14]


GANASSINO 17€

Guancia di vitello servita con crostone di polenta 

[7-8-13]


• P3  20€

Polpo scottato su crema di patate e pinoli 

[7-8-13]


•  RICCIOLA  21€
Filetto di Ricciola servito su crema di
sedano-rapa e anelli di cipolla rossa
[4-7-14]

• I NOSTRI FORMAGGI 12€

-Gorgonzola dolce

-Toma fresca di capra

-Fontina d'Alpeggio 

-Parmigiano Reggiano oltre 60 mesi

Serviti con marmellata di cipolla rossa di Tropea, confettura di fichi e miele d’acacia

[7-14] 





Coperto 3€






Informiamo la gentile clientela che il pesce fresco viene abbattuto per prevenire contaminazioni batteriche.  
* Il prodotto è abbattuto all'origine.






SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.

SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato



1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI

2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI

3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO

8.FRUTTA A GUSCIO

9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO

12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI

13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI