© 2020
ANTIPASTI
POLPO 22€
Polpo** nella sua essenza con asparagi in tre consistenze
ALALUNGA 25€
Alalunga** scottato, salsa al frutto della passione, croccante di manioca e
polvere di lime bruciato
TRIGLIA 23€
“Triglia** in armonia di cacao e arachide”, salsa alla citronella,
cremoso alla nocciola, la sua granella e ristretto di mare
TARTARE DI MANZO 19€
Battuta di manzo, cipolline borretane in agrodolce, salsa soia al timo e cracker di parmigiano
CINGHIALE 21€
Stracotto di cinghiale* in dolce cottura al “Lagrein” del Alto Adige,
con profumi di mirto e schiacciata di patate
CULACCIA UBRIACA 16€
servita con pan fritto e Burrata Campana
PAPPA AL POMODORO 16€
Pappa al pomodoro con crumble di pane al rosmarino a cappello,
crema al basilico e gocce d’aglio nero
PRIMI PIATTI
PREZIOSI 32€
Risotto mantecato al Formaggio di Fossa, capasanta** scottata, il suo corallo in crema,
acqua di prezzemolo riccio e riflesso di mela e calvados
TAGLIOLINO 28€
Tagliolini alla carbonara di mare con bottarga sbriciolata e riduzione allo scoglio
BOTTONE 25€
Bottoni d’ ovino* giovane, crema pastinaca, menta, profumo di pistacchio e riduzione di vitello
GNOCCHETTO 21€
Gnocchetti di pane, scorzanera fondente, barba di frate, mandorle tostate e
bocconcini di selvaggina* crudi al ginepro
TORTELLO 19€
Tortello a “Norma di Eden”
ELICA 21€
Pasta elica con rapa rossa, salsa yogurt e erba cipollina,
spirito di cedro e rucoletta selvatica croccante
SECONDI PIATTI
SPADA 28€
Spada** al cuore con zuppetta fresca di fragole e crema alla vaniglia arrabbiata
DENTICE 30€
Dentice**, il re dei fondali con salsa all ortica, patate novelle abbrustolite e crema al limone
OMBRINA 27€
Ombrina **con i colori del peperone ,millefoglie di patate e tartufo
RIBEYE 30€
Ribeye con radicchio tardivo, riduzione all’aceto balsamico, carciofo alla Giudia e
scaglie di Tuma persa
FILETTO DI CERVO 35€
Filetto di Cervo *, salsa ai frutti di bosco, vellutata alla paprika affumicata ai legni d’ulivo,
belga bruciata e jus al té nero Earl Grey
BARRIGA 28€
Barriga di maiale, la sua cotenna soffiata, polvere di liquirizia,
salsa all’acero e radice di loto croccante
DOLCI
FORMAGGI A TAGLIERE
servita con frutta disidratata, frutta secca, la nostra marmellata e miele
ZOLA 12€
Gorgonzola morbido con crostone di pane
FROLLINO 9€
Frollino con crema al Marsala, mandorle tostate e frutta disidratata
PAVLOVA 9€
Pavlova, crema pasticcera, frutti di bosco e fonduta al cioccolato fondente
CHEESECAKE 9€
Semifreddo di cheesecake more e sambuco con base ai Lotus alla salvia
CREM CARAMEL 9€
Crèm caramel, mou salato e cantuccio artigianale
TIRAMISU' 9€