• MILLEFOGLIE 16€
MilleFoglie alla maggiorana con tartufo, sanguinelli, "Furmacc del feen" e profumi di bosco
[1-7]
• GAMBERO BLU 23€
battuta di Gambero Blu della Nuova Caledonia, giuggiole, granella di mandorle e sorbetto di pompelmo rosa
[2-8]• CAPESANTE SCOTTATE 22€
rabarbaro, salsa melograno, corallo e panna acida
[7-13]• ASTICE ABBRUSTOLITO 25€
lemongrass, gelée al bacon e cialda di tapioca• CERVO 22€
lombata con salsa ai mirtilli, cubi di polenta taragna e funghi canterelli
• CONIGLIO RIPIENO 16€
coniglio farcito con zucca&pere, salsa di noci e Lingua di Gatto salata alla cannella• CULACCIA UBRIACA 15€
Culaccia servita con pan fritto e fonduta al Casera valtellinese
[1-7-14]
PRIMI PIATTI
• BOTTONE D'OSTRICA 24€
bottone di patate ripieno d'ostrica, crema di pak-choi, riduzione di zenzero e soia
• TORTELLO CACIO&PEPE 26€
tortello con Gambero Rosso di Sicilia, la sua bisque, olio al levistico e limone
[1-2-7]
Riso Carnaroli "Riserva S. Massimo" al rialto con limoni di mare, caviale di lompo,
ristretto di scoglio al nero e ciliegino confit
[2-4-13]
• TAGLIOLINO 22€
tagliolino al cavolo rosso con bocconi di capriolo, ginepro,
riduzione di ribes e scaglie di fondente "Alce Nero"
[1]
• "ELICHE" D'AUTUNNO 19€
con crema di zucca castagne saltate e luganega glassata
[1]
• GNOCCHETTI DI PORCINO 18€
con sottobosco saltato, burro affumicato, timo, cialde di pecorino e aglio orsino
[1-7]
• FILETTO DI MANZO 30€
di razza Simmental servito con spugnole, salsa al burro bianco, senape in grani e riduzione di whisky torbato
[1-7]
• AGNELLO AL FIENO 25€
costolette di agnello, sedano rapa in due consistenze, spuma di patate allo spinacino novello e il suo fondo
[14]
• PETTO D'ANATRA 24€
aceto balsamico, miele di castagno e radicchio tardivo bruciato
[14]
• ROMBO CHIODATO 24€
[1-4]
• MOSCARDINO ARRABBIATO 19€
polpetto in guazzetto, veli di cracker ai pinoli e purè al basilico
[1-4-8]
• BACCALÀ 26€
filetto di baccalà in olio cottura alla zucca, salsa di ceci, panissa croccante e salsa bernese
[1-4]
• SELEZIONE DI FORMAGGI 20€
servita con frutta disidratata, frutta secca, la nostra marmellata e miele
[7-8]
• SFERA AI 3 CIOCCOLATI 8€
[7]
• CUORE MORBIDO 8€
al cioccolato con inserto fondente al Toblerone e salsa ai frutti di bosco
[7-8]
• CROSTATINA ALLE CASTAGNE 8€
meringa all'italiana cannellata e crumble salato
[1-3]
• SEMIFREDDO ALL'ARANCIA 8€
con crema al cardamomo, spugna di nocciola e fili di peperoncino
[7-8]
• UN TIRAMISÙ... 8€
servito in bicchiere, con crumble al caco e fava tonca
[1-7]
* Il prodotto è congelato all'origine.
** Il prodotto fresco viene abbattuto nella nostra cucina.
SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.
SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI RICHIESTE E INFORMAZIONI.
Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato
1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO
8.FRUTTA A GUSCIO
9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO
12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI