• BLOODY MARY 27€
Gambero Rosso, pomodoro condito, granita al sedano e spuma alla mandorla
[1-2-4-7-8-9-14]
• ASTICE 25€
Mousse allo yogurt, mela verde, brisée al nero e zafferano
[1-2-3-7-14]• CANTABRICO 20€
Filetti di alici del Cantabrico Rosalita servite con burro montato e focaccia fatta da noi
[1-4-7]• OSTRICA 15€
Salsa bernese, caviale, gelato di capra, fieno e whisky• BATTUTA DI VITELLO 16€
[1-6-7-13]
• RUBIA SHABU-SHABU 20€
Carpaccio di Rubia Gallega, miso d'orzo, peperone e blu di bufala• PATANEGRA 22€
Jamon de Bellota Riserva 2017
[7]
PRIMI PIATTI
• CARNAROLI SAN MASSIMO 20€
Mantecato all'aglio Orsino, olio all’Nduja, limone nero e anguilla affumicata
• PIZZAIOLA DI SCORFANO 18€
Linguine Pastificio dei Campi alla pizzaiola, bocconcini di Scorfano e olio al levistico
[1-4-7-9-14]
Cacio e pepe, Scampi e dragoncello
[1-2-3-7-9-14]
• BOTTONE 15€
Bottoni 30 tuorli ripieni di coniglio, caramello di peperone, alloro e crumble di olive taggiasche[1-3-7-9-14]
• SPAGHETTO "ALLA MILANESE" 15€
Spaghetti Il Cappelli Felicetti, ossobuco, zafferano, limone e prezzemolo
[1-7-9-14]
•LOMO DI BACCALA' 26€
"Selezione Giraldo", thè nero, cardoncello e salsa Pil-Pil
•BRANZINO ALLA SCAPECE 24€
Fiore di zucca disidratato, riduzione di aceto
[4-14]
• BLUMA DE BELLOTA 25€
"Selezione Blasquez”, riccio di mare,
friarielli, melograno e porro glassato
[7-9-13-14]
• FILETTO DI ANGUS 32€
Menù degustazione 5 portate a cura del nostro Chef Daniel Colombo 65€
* Il prodotto è congelato all'origine.
** Il prodotto fresco viene abbattuto nella nostra cucina.
SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.
SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI RICHIESTE E INFORMAZIONI.
Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato
1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO
8.FRUTTA A GUSCIO
9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO
12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI