ANTIPASTI
• GAMBERO BLU 20€
servito con salsa al frutto della passione e spugna al pompelmo rosa
[1-2-3]
• INSALATINA TIEPIDA DI POLPO 18€
con burrata, patate e pomodori
[2-7-13-14]
• MOSCARDINI 17€
Moscardini in umido con crostini di pane
[1-2-9-13-14]
• TARTARE DI MANZO 17€
con cialda al Parmigiano Reggiano, salsa prugna e Lambrusco, petali di cipolla
[7-14]
• VITELLO TONNATO 16€
magatello di Manzo c.b.t. con salsa tonnata e fior di cappero
[3-4-9-14]
• IL TAGLIERE 16€
coppa antica, salame nostrano, prosciutto crudo di Parma 24 mesi,toma piemontese semistagionata, caciotta di capra con confettura di fichi
[7-9-14]
• FLAN 12€
al basilico, fonduta di grana Padano e gherigli di noci
PRIMI PIATTI
• TAGLIOLINO CON TARTARE DI RICCIOLA 20€
tagliolino 30 tuorli, cime di rapa, acciuga e pane aromatizzato al peperone crusco
[1-3-4-9]
• KM.2.0(min.2 persone ) 18€
Risotto carnaroli con gambero argentina, burrata, salsa ai piselli e bisque
[2-7-9-14]
• LASAGNETTA 18€
con ragù di capriolo, trevisana tardiva e toma
[1-3-7-9-14]
•GNOCCO 17€
Gnocchetti fatti da noi serviti con ragù di lepre, salsa al luartis e filangè di porro fritto
[1-3-7-9-14]
SECONDI PIATTI
•TAGLIATA D'ANGUS 24€
servita con la sua demi-glace, patata arrosto e carotina baby C.B.T.
[7-9-14]
•GUANCIA 20€
di manzo servita con patate al forno
[7-9-14]
•POLPO SCOTTATO 19€
Polpo in tre cotture con maionese di melanzana e polvere di peperone crusco
[2-7]
•FILETTO DI TONNO 24€
in crosta di sesamo nero, vellutata di piselli e riduzione di aceto balsamico
[4-11-14]
• I NOSTRI FORMAGGI 12€
-Gorgonzola dolce
-Toma fresca di capra
-Fontina d'Alpeggio
-Parmigiano Reggiano oltre 60 mesi
Serviti con marmellata di cipolla rossa di Tropea, confettura di fichi e miele d’acacia
[7-14]
Coperto 3€
Informiamo la gentile clientela che il pesce fresco viene abbattuto per prevenire contaminazioni batteriche.
* Il prodotto è abbattuto all'origine.
SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.
SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.
Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato
1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO
8.FRUTTA A GUSCIO
9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO
12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI