ANTIPASTI
• GAMBERO BLU 20€
Crudo di G. Blu della Nuova Caledonia con salsa al passion fruit, pompelmo rosa a vivo e la sua spugna
[1-2-3-14]
• INSALATINA TIEPIDA DI POLPO 18€
con pomodorini, patate,burrata,sedano e olive taggiasche
[7-9-14]Moscardini in umido con crostini di pane
[1-2-9-13-14]
• ALICI DEL CANTABRICO 12€
Filetti di Alici servite su pane di Segale con burro pomata al timo limonato
• VITELLO TONNATO 16€
Magatello di Vitello, salsa tonnata, pomodoro confit e frutto di cappero
[3-4-9-14]• PATANEGRA 22€
Jamon de Bellota Riserva 2017
[7]
• IL TAGLIERE 14€
Selezione salumi e formaggi con Giardiniera di verdure di nostra produzione
e confetture di stagione
[7-9-14]
• FLAN 12€
Tortino morbido alla barbabietola con nocciole del Piemonte e fonduta di Grana Padano
[3-7-8]
PRIMI PIATTI
• TAGLIOLINO E TRIGLIA 18€
Tagliolini 30tuorli di nostra produzione con ragù di Triglia agli agrumi, polvere al peperone crusco e crema di broccolo romanesco
[1-3-4]• CACIO&PEPE "IN BLU"(min.2 persone ) 18€
Riso Carnaroli “Riserva S.Massimo” mantecato al Pecorino Romano DOP, pepe nero, battuto di Gambero Blu della Nuova Caledonia e zest di lime
[2-7-14]
• LASAGNETTA 15€
Lasagna con sfoglia agli spinaci, ragù di Capriolo, fonduta di Toma Val Sesia e radicchio
[1-3-7-9-14]
•GNOCCO 15€
Gnocchi di patata fatti in casa, con crema di zucca mantovana, fonduta di Zola naturale, amaretto e terra di olive taggiasche
[1-3-7-8]
SECONDI PIATTI
•POLPO SCOTTATO 19€
Tentacoli di polpo in 3 cotture, fondente di patata dolce e peperone arrosto, maionese all'acqua di mare
[2]
•SAN PIETRO 24€
Bocconcini di filetto di pesce S. Pietro, latticello, olio al prezzemolo, il suo caviale e catalogna ripassata
[4-14]
•COME UNA CATALANA 20€
Gamberi Argentina scottati, pomodorini, mousse di carote e sedano rapa, cuore di sedano e cipolla di Tropea
[2-9]
• TAGLIATA D'ANGUS 24€
Controfiletto di Angus irlandese servito con la sua demi-glace, patata arrosto e carotine baby
[9-14]
• TARTARE EQUINA 18€
Battuta di cavallo, pesto di rucola selvatica, scaglie di Parmigiano Reggiano vacche rosse e bottarga di tuorlo
•LA NOSTRA ZUPPA INGLESE 7€
Spugna all’Alkermes con crema pasticciera, crema al cacao e
panna montata alla vaniglia
[1-3-7-14]
Knell di formaggio vaccino e ricotta di capra, scaglie di fondente,
granella di pistacchio e la sua cialda
[1-3-5-6-7-8-9-10-11-14]
•ESOTICA 7€
Pannacotta ai frutti esotici con salsa al cioccolato e crumble di nocciole
Semifreddo agli agrumi di nostra produzione, servito su panna al caramello leggermente salato e granella di pistacchi
[3-7-5-6-8-11]Coperto 3€
Informiamo la gentile clientela che il pesce fresco viene abbattuto per prevenire contaminazioni batteriche.
* Il prodotto è abbattuto all'origine.
SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.
SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.
Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato
1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI
3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO
8.FRUTTA A GUSCIO
9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO
12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI