MENÙ



ANTIPASTI


GAMBERO BLU 20€

Crudo di G. Blu della Nuova Caledonia con salsa al passion fruit, pompelmo rosa a vivo e la sua spugna

[1-2-3-14]


INSALATINA TIEPIDA DI POLPO 18€

con pomodorini, patate,burrata,sedano e olive taggiasche

[7-9-14]

MOSCARDINI 17€

Moscardini in umido con crostini di pane

[1-2-9-13-14]


ALICI DEL CANTABRICO 12€

Filetti di Alici servite su pane di Segale con burro pomata al timo limonato


[1-4-7]



VITELLO TONNATO 16€

Magatello di Vitello, salsa tonnata, pomodoro confit e frutto di cappero

[3-4-9-14]


PATANEGRA 22€

Jamon de Bellota Riserva 2017 

[7]



IL TAGLIERE 14€

Selezione salumi e formaggi con Giardiniera di verdure di nostra produzione
e confetture di stagione

[7-9-14]



FLAN 12€

Tortino morbido alla barbabietola con nocciole del Piemonte e fonduta di Grana Padano
[3-7-8]


 




PRIMI PIATTI 

TAGLIOLINO E TRIGLIA 18€

Tagliolini 30tuorli di nostra produzione con ragù di Triglia agli agrumi, polvere al peperone crusco e crema di broccolo romanesco

[1-3-4]


CACIO&PEPE "IN BLU"(min.2 persone ) 18€

Riso Carnaroli “Riserva S.Massimo” mantecato al Pecorino Romano DOP, pepe nero, battuto di Gambero Blu della Nuova Caledonia e zest di lime
[2-7-14]


• LASAGNETTA 15€

Lasagna con sfoglia agli spinaci, ragù di Capriolo, fonduta di Toma Val Sesia e radicchio

[1-3-7-9-14]


GNOCCO 15€

Gnocchi di patata fatti in casa, con crema di zucca mantovana, fonduta di Zola naturale, amaretto e terra di olive taggiasche 

[1-3-7-8]





SECONDI PIATTI

POLPO SCOTTATO 19€

Tentacoli di polpo in 3 cotture, fondente di patata dolce e peperone arrosto, maionese all'acqua di mare

[2]


SAN PIETRO 24€

Bocconcini di filetto di pesce S. Pietro, latticello, olio al prezzemolo, il suo caviale e catalogna ripassata

[4-14]


COME UNA CATALANA 20€

Gamberi Argentina scottati, pomodorini, mousse di carote e sedano rapa, cuore di sedano e cipolla di Tropea

[2-9]




 TAGLIATA D'ANGUS 24€

Controfiletto di Angus irlandese servito con la sua demi-glace, patata arrosto e carotine baby

[9-14]




 TARTARE EQUINA 18€

Battuta di cavallo, pesto di rucola selvatica, scaglie di Parmigiano Reggiano vacche rosse e bottarga di tuorlo


[3-7]

DOLCI

LA NOSTRA ZUPPA INGLESE 7€

Spugna all’Alkermes con crema pasticciera, crema al cacao e

panna montata alla vaniglia

[1-3-7-14]




•CANNOLO SCOMPOSTO 7€

Knell di formaggio vaccino e ricotta di capra, scaglie di fondente,

granella di pistacchio e la sua cialda 

[1-3-5-6-7-8-9-10-11-14]


•ESOTICA 7€

Pannacotta ai frutti esotici con salsa al cioccolato e crumble di nocciole


[7-8] 

•STRACCHIN GELATO
7€

Semifreddo agli agrumi di nostra produzione, servito su panna al caramello leggermente salato e granella di pistacchi

[3-7-5-6-8-11]











Coperto 3€



                                





Informiamo la gentile clientela che il pesce fresco viene abbattuto per prevenire contaminazioni batteriche.  
* Il prodotto è abbattuto all'origine.






SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.

SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato



1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI

2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI

3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO

8.FRUTTA A GUSCIO

9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO

12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI

13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI