MENÙ CENA

ANTIPASTI


MILLEFOGLIE 16€

MilleFoglie alla maggiorana con tartufo, sanguinelli, "Furmacc del feen" e profumi di bosco

[1-7]



   GAMBERO BLU 23€

battuta di Gambero Blu della Nuova Caledonia, giuggiole, granella di mandorle e sorbetto di pompelmo rosa

[2-8]



 CAPESANTE SCOTTATE 22€

rabarbaro, salsa melograno, corallo e panna acida

[7-13]




 ASTICE ABBRUSTOLITO 25€

lemongrass, gelée al bacon e cialda di tapioca
[2]



 CERVO 22€

lombata con salsa ai mirtilli, cubi di polenta taragna e funghi canterelli




CONIGLIO RIPIENO 16€

coniglio farcito con zucca&pere, salsa di noci e Lingua di Gatto salata alla cannella
[8]



CULACCIA UBRIACA 15€

Culaccia servita con pan fritto e fonduta al Casera valtellinese

[1-7-14]






PRIMI PIATTI


BOTTONE D'OSTRICA  24€

bottone di patate ripieno d'ostrica, crema di pak-choi, riduzione di zenzero e soia
[1-2-6]



TORTELLO CACIO&PEPE  26€

tortello con Gambero Rosso di Sicilia, la sua bisque, olio al levistico e limone

[1-2-7]



RIALTO  21€

Riso Carnaroli "Riserva S. Massimo" al rialto con limoni di mare, caviale di lompo, 

ristretto di scoglio al nero e ciliegino confit

[2-4-13]



 TAGLIOLINO  22€

tagliolino al cavolo rosso con bocconi di capriolo, ginepro, 

riduzione di ribes e scaglie di fondente "Alce Nero"

[1]



"ELICHE" D'AUTUNNO 19€

con crema di zucca castagne saltate e luganega glassata

[1]



GNOCCHETTI DI PORCINO 18€

con sottobosco saltato, burro affumicato, timo, cialde di pecorino e aglio orsino

[1-7] 

 









SECONDI PIATTI


• FILETTO DI MANZO 30€

di razza Simmental servito con spugnole, salsa al burro bianco, senape in grani e riduzione di whisky torbato

[1-7]




• AGNELLO AL FIENO 25€

costolette di agnello, sedano rapa in due consistenze, spuma di patate allo spinacino novello e il suo fondo

[14]



 PETTO D'ANATRA 24€

aceto balsamico, miele di castagno e radicchio tardivo bruciato

[14]




 ROMBO CHIODATO 
24€

filetto in doppio strato e panatura verde, con chips di topinambur, crema di piselli
e salsa verde all'acciuga del Cantabrico

[1-4]



 MOSCARDINO ARRABBIATO 19€

polpetto in guazzetto, veli di cracker ai pinoli e purè al basilico

[1-4-8]




 BACCALÀ
26€
filetto di baccalà in olio cottura alla zucca, salsa di ceci, panissa croccante e salsa bernese
[1-4]

 









DESSERT


• SELEZIONE DI FORMAGGI 20€

servita con frutta disidratata, frutta secca, la nostra marmellata e miele

[7-8]




• SFERA AI 3 CIOCCOLATI 8€

[7]



 CUORE MORBIDO 8€

al cioccolato con inserto fondente al Toblerone e salsa ai frutti di bosco

[7-8]




 CROSTATINA ALLE CASTAGNE 
8€
meringa all'italiana cannellata e crumble salato

[1-3]



 SEMIFREDDO ALL'ARANCIA 8€

con crema al cardamomo, spugna di nocciola e fili di peperoncino

[7-8]




 UN TIRAMISÙ... 
8€
servito in bicchiere, con crumble al caco e fava tonca

[1-7]



















COPERTO 5€ 





Informiamo la gentile clientela che il pesce fresco viene abbattuto per prevenire contaminazioni batteriche.  

* Il prodotto è congelato all'origine.

** Il prodotto fresco viene abbattuto nella nostra cucina.  

SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.

SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI RICHIESTE E INFORMAZIONI.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato


1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI

2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI

3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO

8.FRUTTA A GUSCIO

9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO

12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI

13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI