MENÙ CENA

ANTIPASTI


BLOODY MARY 27€

Gambero Rosso, pomodoro condito, granita al sedano e spuma alla mandorla

[1-2-4-7-8-9-14]



   ASTICE 25€

Mousse allo yogurt, mela verde, brisée al nero e zafferano

[1-2-3-7-14]



 CANTABRICO 20€

Filetti di alici del Cantabrico Rosalita servite con burro montato e focaccia fatta da noi 

[1-4-7]




 OSTRICA 15€

Salsa bernese, caviale, gelato di capra, fieno e whisky
[3-7-13]



 BATTUTA DI VITELLO  16

Gelato alle cozze, ciliegie, aglio nero e scarola

[1-6-7-13]



• RUBIA SHABU-SHABU  20

Carpaccio di Rubia Gallega, miso d'orzo, peperone e blu di bufala
[1-7-11]



PATANEGRA 22€

Jamon de Bellota Riserva 2017 

[7]






PRIMI PIATTI


CARNAROLI SAN MASSIMO  20€

Mantecato all'aglio Orsino, olio all’Nduja, limone nero e anguilla affumicata
[4-6-7-14]



PIZZAIOLA DI SCORFANO  18€

Linguine Pastificio dei Campi alla pizzaiola, bocconcini di Scorfano e olio al levistico

[1-4-7-9-14]


GNOCCONE  15€

Cacio e pepe, Scampi e dragoncello 

[1-2-3-7-9-14]



 BOTTONE  15€

Bottoni 30 tuorli ripieni di coniglio, caramello di peperone, alloro e crumble di olive taggiasche 

[1-3-7-9-14]


SPAGHETTO "ALLA MILANESE" 15€

Spaghetti Il Cappelli Felicetti, ossobuco, zafferano, limone e prezzemolo

[1-7-9-14]









SECONDI PIATTI


LOMO DI BACCALA' 26€

"Selezione Giraldo", thè nero, cardoncello e salsa Pil-Pil

[1--4-6-9-14]


•BRANZINO ALLA SCAPECE 24€

Fiore di zucca disidratato, riduzione di aceto

[4-14]


 BLUMA DE BELLOTA 25€

"Selezione Blasquez”, riccio di mare,
friarielli, melograno e porro glassato

[7-9-13-14]



 FILETTO DI ANGUS  32

Filetto di angus Platinum Prime, patate alla francese, liquirizia e demi-glace










MENÙ DEGUSTAZIONE



Menù degustazione 5 portate a cura del nostro Chef Daniel Colombo 65€

Menù degustazione 7 portate a cura del nostro Chef Daniel Colombo 85€





COPERTO 5€ 





Informiamo la gentile clientela che il pesce fresco viene abbattuto per prevenire contaminazioni batteriche.  

* Il prodotto è congelato all'origine.

** Il prodotto fresco viene abbattuto nella nostra cucina.  

SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.

SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI RICHIESTE E INFORMAZIONI.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato


1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI

2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI

3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO

8.FRUTTA A GUSCIO

9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO

12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI

13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI