9ff3b7794c1b702e556cb0db355ff1b1ea1c3c2c
9ff3b7794c1b702e556cb0db355ff1b1ea1c3c2c

facebook
instagram

MENU' CENA

ANTIPASTI 
POLPO & FOIE GRAS 36€

Polpo** con scaloppa di Foie Gras*, melograno, mandarino bruciato, salsa all’arachide e  polvere di cannella 

 

 

SUGARELLO  21€

Sugarello ** flambato al gran manier, mele caramellate, succo d’arancia e  crema alla vaniglia piccante  

 

 

CALAMARO GIGANTE  23€

Calamaro ** gigante con crema di zucca, tartufo nero, polvere di anice stellato e sedano rapa croccante 

 

 

OSSOBUCO 27€

di Cervo **, la sua tartare di filetto, riduzione al ginepro e crema agli agretti  

 

 

TRIPPA 18€

di Vitello con Prugnoli, crema di cannellini, chips di Grana soffiato e polvere di carota viola 

 

 

CULACCIA UBRIACA 18€

servita con pan fritto e fonduta di capra       

 

 

FLAN DI SOTTOBOSCO 19€

crema di scorza nera e terra di pane alle erbe

 

 

VELLUTATA 16€

di castagne, cavolo viola e riduzione all’amaretto

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

 

TORTELLO 29€

di Dentice Blu** con la sua bisque, il suo boccone a crudo, bottarga di Muggine,  sabbia di mare e caviale di trota  

 

 

TAGLIOLINO 27€

con crema di verza, riduzione ai Ricci di Mare **, battuto di Scampetto **  e mandorla tostata

 

 

BOTTONE  24€

ripieno di fagiano ** con salsa di tarallo al finocchietto, tubero sifonato e uva sciroppata  

 

 

PLIN 25€

agnolotti di bollito** con il suo fondo, riduzione alla nocciola, la sua granella,  tartufo nero e cerfoglio 

 

 

PREZIOSI 24€

Riso Karbor “Riserva Preziosi”al topinambur,mantecato all’erborinato di capra,   arlecchino di zucca e cavolo nero, chips di acqua di prezzemolo  

 

 

GNOCCHETTO 19

rustico con crema di cavoletti di Bruxelles, riduzione di senape in grani allo Chablis  e crumble di arachid

 

 

 

 

SECONDI PIATTI

 

BALESTRA 32€ 

pesce Balestra**, broccolo in crema e romanesco abbrustolito, salsa parmantier e foglia di scalogno in agrodolce  

MORO OCEANICO 33€

Filetto di Moro Oceanico** con burre blanche, acqua di rucola e uvetta in crema      

 

CORVINA 32€

Filetto di Corvina** con guazzetto di lenticchia, salsa verde e purea di patata alla soia 

 

 

AGNELLO 28€

Stinchetto d’Agnello** disossato con crema alla birra rossa Grande Stud,  mentuccia e taragna morbida

 

 

PICANHA 27€ 
alla piastra con salsa al rosmarino e aglio giovane al latticello   

 

 

PETTO D'ANATRA 28€ 

affumicato ai legni d’arancio, con croccante e crema di kale e riduzione al Calvados 

 

 

Il nostro menù è basato su prodotti freschi e di stagione.  

Il pescato e gli abbinamenti possono variare quotidianamente in base alla disponibiltà del mercato.

 

 

 

DOLCI 

 

 FORMAGGI A TAGLIERE 20€ 

serviti con frutta, la nostra marmellata e miele

 

 

ZOLA 12€

Gorgonzola morbido con crostone di pane

 

 

CUORE MORBIDO 8€

al cioccolato con salsa ai frutti di bosco 

 

 

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA 8€

  

 

 

FROLLINO 8€

 con crema ai frutti di bosco e castagne al croccante 

 

 

CREMA AL LATTE 8€

Cremoso al latte con frutti di bosco e cioccolato versato al momento

 

 

MERINGATA  8€

base meringa, panna montata e gocce di cioccolato 

 

 

TIRAMISU' 8€

con Savoiardo fatto in casa Gluten Free

 

TARTE TATIN 8€ 

 

PERA ALLA BIRRA 8€