MENÙ



ANTIPASTI


MILANES-OCTO 17€

Bocconcini di Polpo** scottato con spuma di patate allo zafferano,
spugna al pomodoro, terra di olive taggiasche, burrata e gel di rucola

[1-3-7-14]


  DONUT DI ASTICE 28€

Ciambellina di cipolle rosse caramellate, disco brisè, caviale,
spugna al pomodoro, astice* e la sua bisque
[1-2-3-7-9-14]



 CANTABRICO 16€

Filetti di Alici del Cantabrico servite su pane di Segale con burro pomata 


[1-4-7]


 UN CERVO NON FA PRIMAVERA 18€

Carne salada di cervo, mela verde, aglio nero, cialda allo zafferano,
gambero rosso* e gel all’’aneto


[1-2-3-7-14]



 ANIMELLA E CORE  20€

Animella di vitello**, spuma di zabaione salato, guanciale croccante,
puntarelle in agro e verbena al limone

[4-7-14]




PATANEGRA 22€

Jamon de Bellota Riserva 2017 

[7]







 




PRIMI PIATTI 

RI-SOTTO MARINO (min 2 persone)  20€

Riso Carnaroli "Riserva S.Massimo" mantecato al burro di pinoli, carpaccio di alici**,
uvetta liquida, polvere di finocchietto, peperone crusco e pane
[1-4-7-14]

CIRCOLARE  25€

Spaghetto "Monograno Felicetti" tiepido, polpa di ricci di mare*, gazpacho di datterino giallo, caviale,
tonno rosso** marinato e polvere di plancton
[1-13-14]


TERRA 17€

Tubetti rigati “pastificio dei Campi” estratto di cime di rapa, fonduta di toma piemontese,
stracotto di guancia e olio all’nduja

[1-7-14]



 DALLA PELLE ALLA CODA  18€

Bottone 30 tuorli con coda alla vaccinara**, spuma di pecorino, burro agli arachidi,
aglio orsino e fava di cacao 

[1-3-5-7-9-14]





SECONDI PIATTI




IN FONDO AL MAR  28€

Ombrina** scottata, cannoncino di carota farcito con cruditè di Ombrina**,
gel alla pera, levistico e cicoria

[4-7]



•ROSSO MEDITERRANEO 26€

Tonno Rosso Mediterraneo**, brodo dashi agrodolce, verdurine in pickle,
mousse di acciughe e capperi 

[4-6-9-14]




 QUACK 25€

Petto di anatra arrosto, gelèe al melograno, mostarda di senape,
pannocchietta baby, riduzione di porto e spinaci

[7-9-10-14]



 PASSEGGIATA NEL BOSCO  26€

Controfillletto di capriolo* in crosta di caffè, il suo filetto battuto,
purè di topinambur e cardoncello scottato
[7-8-9-14]





DEGUSTAZIONI 


Menù degustazione 5 portate a cura del nostro Chef Daniel Colombo 65€

Menù degustazione 7 portate a cura del nostro Chef Daniel Colombo 85€






COPERTO 5€ 













                                





Informiamo la gentile clientela che il pesce fresco viene abbattuto per prevenire contaminazioni batteriche.  
* Il prodotto è congelato all'origine

** il prodotto fresco viene abbattuto nella nostra cucina  






SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.

SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato



1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI

2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI

3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO

8.FRUTTA A GUSCIO

9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO

12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI

13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI