ANTIPASTI
POLPO & FOIE GRAS 36€
Polpo** con scaloppa di Foie Gras*, bietola in crema, lamponi e gocce di limone
GUAZZETTO DI MARE 23€
guazzetto rosso di Gambero**, Cicale**, Cozze** con crostone di pane al rosmarino e tartufo
CEVICHE FUME' 23€
Pagro** in ceviche affumicato con salsa lemongrass e finferli
ANATRA 24€
Tagliata d’Anatra con crema di susine, acqua di prezzemolo e fondo al Marsala
LINGUA 21€
Lingua di Manzo, salsa verde, chips d’aglio nero fermentato e bagnetto d’acciuga del cantabrico
CULACCIA UBRIACA 18€
servita con pan fritto e salsa tartara
SOTTOBOSCO 19€
Insalatina di funghi a crudo, olio al limone, mandorle tostate e scaglie di Pecorino di Fossa
TORTA SALATA 16€
Torta salata ligure con crema di zucchina trombetta, riso al timo soffiato e fichi al naturale
PRIMI PIATTI
FUSILLONE 31€
bisque di Triglia, Scorfanetto bruciato, riduzione di bottarga di Muggine, uova di Trota e
sabbia di mare
GNOCCHETTO DI PANE 29€
salsa al caprino e soia, cipollotto spadellato, Sarda** e bocconi di Barracuda a crudo
PREZIOSI 25€
Riso Karbor “Riserva Preziosi” allo zafferano con fegatini di pollo, cipolla croccante e polvere d’alloro
TORTELLO 29€
al carrube ripieno di Puledro, salsa alle carote viola, polvere d’avena, riduzione al miele e liquirizia
BOTTONI 23€
ripieni di Edamame con crema di zucca, i suoi semi tostati e riduzione alla mandorla
TAGLIOLINO 27€
con Castelmagno, funghi e crema di rucoletta selvatica
SECONDI PIATTI
PASSERA DI MARE 29€
Passera di mare** con crema di sedano rapa, scalogno confit e riduzione alla fava tonka
LAMPUGA ALLA SCAPECE 30€
Filetto di Lampuga**, zucchina in crema e non, aglio nero fermentato
LA MORMORA FRESCA 28€
Filetto di Mormora**, crema di olive taggiasche, riduzione al pomodoro datterino e maggiorana
BIANCOSTATO 26€
in dolce cottura, salsa pearà, pere caramellate e crema di ribes
URUGUAY 28€
taglio di Manzo Uruguayano con salsa alla paprika dolce e vaniglia, tartufo e crema di yogurt, cumino e peperoncino versata
SECRETO 32€
con sottobosco, salsa di castagne e scaglie di Tuma Persa
Il nostro menù è basato su prodotti freschi e di stagione.
Il pescato e gli abbinamenti possono variare quotidianamente in base alla disponibiltà del mercato.
DOLCI
FORMAGGI A TAGLIERE 20€
serviti con frutta, la nostra marmellata e miele
ZOLA 12€
Gorgonzola morbido con crostone di pane
CUORE MORBIDO 8€
al cioccolato con salsa ai frutti di bosco
SEMIFREDDO ALLA PESCA 8€
crumble alla mandorla e gocce di basilico
FROLLINO 8€
con crema di cioccolato e fichi
CREMA AL LATTE 8€
Cremoso al latte con frutti di bosco e cioccolato versato al momento
MERINGATA 8€
base meringa, panna montata e gocce di cioccolato
TIRAMISU' 8€
con Savoiardo fatto in casa Gluten Free