MENÙ



ANTIPASTI


GAMBERO BLU 20€

servito con salsa al frutto della passione e spugna al pompelmo rosa

[1-2-3]


INSALATINA TIEPIDA DI POLPO 18€

con burrata, patate e pomodori

[2-7-13-14]


MOSCARDINI 17€

Moscardini in umido con crostini di pane

[1-2-9-13-14]


TARTARE DI MANZO 17€

con cialda al Parmigiano Reggiano, salsa prugna e Lambrusco, petali di cipolla

[7-14]


VITELLO TONNATO 16€

magatello di Manzo c.b.t. con salsa tonnata e fior di cappero

[3-4-9-14]


IL TAGLIERE 16€

coppa antica, salame nostrano, prosciutto crudo di Parma 24 mesi,toma piemontese semistagionata, caciotta di capra con confettura di fichi

[7-9-14]


FLAN 12€

al basilico, fonduta di grana Padano e gherigli di noci

 




PRIMI PIATTI 

TAGLIOLINO CON TARTARE DI RICCIOLA 20€

tagliolino 30 tuorli, cime di rapa, acciuga e pane aromatizzato al peperone crusco

[1-3-4-9]


KM.2.0(min.2 persone ) 18€

Risotto carnaroli con gambero argentina, burrata, salsa ai piselli e bisque

[2-7-9-14]


• LASAGNETTA 18€

con ragù di capriolo, trevisana tardiva e toma

[1-3-7-9-14]


GNOCCO 17€

Gnocchetti fatti da noi serviti con ragù di lepre, salsa al luartis e filangè di porro fritto

[1-3-7-9-14]





SECONDI PIATTI

TAGLIATA D'ANGUS 24€

servita con la sua demi-glace, patata arrosto e carotina baby C.B.T.

[7-9-14]


GUANCIA 20€

di manzo servita con patate al forno

[7-9-14]


POLPO SCOTTATO 19€

Polpo in tre cotture con maionese di melanzana e polvere di peperone crusco

[2-7]


FILETTO DI TONNO 24€

in crosta di sesamo nero, vellutata di piselli e riduzione di aceto balsamico

[4-11-14]



• I NOSTRI FORMAGGI 12€

-Gorgonzola dolce

-Toma fresca di capra

-Fontina d'Alpeggio 

-Parmigiano Reggiano oltre 60 mesi

Serviti con marmellata di cipolla rossa di Tropea, confettura di fichi e miele d’acacia

[7-14] 





Coperto 3€






Informiamo la gentile clientela che il pesce fresco viene abbattuto per prevenire contaminazioni batteriche.  
* Il prodotto è abbattuto all'origine.






SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE IN ALCUNI PIATTI E BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, SONO CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI.

SI PREGA DI AVVISARE IL PERSONALE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici secondo la direttiva UE 1169/2011 allegato



1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI

2.CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E LORO DERIVATI

3.UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

4.PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

5.ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

6.SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

7.LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO IL LATTOSIO

8.FRUTTA A GUSCIO

9.SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO

10.SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE

11.SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO

12.LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI

13.MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

14.ANIDRIDE SOLFORATA E SOLFITI